Sport, calcio. Pareggio per 1 a 1 del Bagheria città delle ville ad Alcamo

WhatsApp
Email
apd bagheria
2 minuti

Si è conclusa con un pareggio 1-1 tra l’Alba Alcamo e il Bagheria città delle ville la settima giornata del girone A del campionato di Promozione siciliana. Una trasferta, quella giocata al campo sportivo comunale Don Pino Puglisi di Montelepre, contro un “avversario temibile” come lo ha definito Angelo Tomasello, Mister del Bagheria. Non è un caso che l’Alcamo sia la squadra che da inizio campionato abbia subito il minor numero di reti.

Il vantaggio al primo tempo grazie alla rete di Giorgio Stassi al 41’ ha fatto ben sperare per il Bagheria, nonostante qualche errore della squadra e un rigore sbagliato di Marco Minnone. Nel corso dei primi 45’ tante sono state le occasioni sprecate anche per gli avversari che, in ripresa, hanno subito mostrato l’intenzione di recuperare lo svantaggio.

I neroazzurri hanno saputo resistere agli attacchi dell’Alcamo fino a quando, al 90’, la rete di Vivona ha portato al pareggio. Un goal poco prima della chiusura lascia sempre l’amaro in bocca ma il Bagheria riconosce agli avversari la giusta conclusione della partita.
Il Bagheria città delle ville, prima della pausa di due settimane per la Coppa Italia in Sicilia, si piazza così al IV posto della classifica, al pari di Gemini ed Empedoclina, e a 6 punti dalla capolista San Giorgio Piana. I neroazzurri torneranno a giocare in casa il 12 novembre contro il Marsala.