Un altro bagherese, dopo Tony Lo Coco, ottiene la stella nella Guida Michelin.
Si tratta dello chef Nino Ferreri del ristorante “Limu”.
Dopo appena un anno dall’apertura il ristorante è entrato nell’olimpo della ristorazione italiana.
La cucina dello chef bagherese è considerata dagli addetti ai lavori fresca, concreta e rispettosa della materia prima valorizza i prodotti del circondario.
Una cucina sobria sia come numero di ingredienti sia nella tecnica di lavorazione dei prodotti selezionati. Nei suoi piatti traspaiono una grande tecnica, ricerca dei migliori ingredienti, fantasia estrosa, gusto deciso, cura dei particolari. Uno stile essenziale ma ricco di contenuti dove le materie prime vengono lavorate con cura ed i piatti progettati rispettando la massima capacità di espressione del gusto dei singoli ingredienti.
L’immobile che ospita il ristorante si trova in via Ciro Scianna 177 ed è un’antica torre di guardia del 1565 trasformata in un locale moderno ed elegante con arredi moderni e ricercati dove la nota di colore è data dalle tante bottiglie di vino in bella mostra, ambiente in penombra e tavoli ben illuminati.